오늘은 얼마전 친정식구들과 여행하며 들렸던
금산 인삼시장에서 사왔던 수삼으로 인삼청을 만들었네요.^^
인삼은 면역력도 좋아지고 원기회복에도 좋고..
좋은게 한두가지가 아니란건 다들 아시겠지요.
차로마셔도 좋지만 한스푼씩 떠서 먹으려고 꿀에절인 인삼청으로 만들었습니다.
'삐삐의 요리' 카테고리의 다른 글
그릇 욕심과 오,낙볶음 (0) | 2021.11.24 |
---|---|
편강 만들기 (0) | 2021.11.16 |
생강청 만들기 (0) | 2021.11.07 |
집에서 미니족발 삶기 (0) | 2021.11.07 |
맛있는 김치 삼종~~ (0) | 2021.10.31 |