울아가가 처음 만나는 야채...... 파프리카로 만든
-파프리카 고구마 치즈죽-
두번째 올리는 레시피네요
좀 어설프지만 요런거 올리는거 잼나요 ㅋㅋ
그냥 아주 가볍게 봐주셔요.....^^
울아가는 이제 11개월이예요
후기 이유식을 하구있구요
전 따로 이유식 할려구 밥을 하지는 않구요
제가 먹는 밥을 푸~~욱 끓여서 주고 있어요
따로 이유식 할려구
쌀 불리고 끓이고
넘 복잡해서요 ㅋㅋ
요놈의 귀차니즘....발동.....
요 밑에 재료 보이시죠
잘게 채 썰 준비 해주세요!!!!!
호박고구마가 달달하니 맛있더라구요
나머지 반쪽은 나에 입으로 쏙~~~
아삭한게 맛나요 ㅋㅋ
오늘의 메인 재료 파프리카
얇게 썰어서 잘게 다지는 모습
여러번 칼로 다져주어야
울아가가 꿀~떡 하고 잘 넘기닌까요~~
요건 치즈 , 호박 고구마 , 파프리카
열씨미 다져 놓은 완성품~~~
아~~~~팔 떨어질것 같아요 ㅜㅜ
치즈는요
마지막에 넣어주세요
살~~살 녹는 모습이 보일꺼예요
밥 이랑 고구마를 일빠로 먼저 익혔어요
푸~욱 퍼지는 밥알을 보면
흐믓합니다 ^^
파프리카 익히고 치즈 넣은 후
식혀서 울아가에게 냠냠~~
요밑에 사진은 울아가예요!!!!
잘생겼죠!!! ㅋㅋ
비누방울 놀이 하다 한컷
요즘은 콧바람 쐴려구
찡찡거리기 시작하네요
날씨도 더운데
완전 힘들어요 ㅠㅠ
하지만
그래도
울아가가
세상에서
제일
사랑스럽죵~~
알라뷰.... 쭈늬^^
출처 : 상콩아이맘 님 레시피
'먹,보,알,정보' 카테고리의 다른 글
양배추 다시마롤 (0) | 2010.07.07 |
---|---|
색색이 이쁜 고추잡채 (0) | 2010.07.07 |
영양만점 녹두떡 (0) | 2010.07.03 |
푸짐하고 맛있는 패밀리 도시락 (0) | 2010.07.03 |
시원한 맥주와 잘어울리는 앤초비 시저 셀러드 (0) | 2010.07.03 |