오늘은 메첼의 된장으로 시레기나물 된장무침을 해보려 합니다.
말린 무청은 연하고 부드러운 것으로 준비를 해줍니다.
저는 삶은 무청을 저녁내내 물에 담가두었습니다.
물기를 꼭짜서 메첼의 된장을 넣고 마늘과 고추가루, 천현조미료,
들깨가루, 들기름을 넣고..................
조물조물 무쳐줍니다
연하고 부드러운것이 모처럼 먹으니 정말 고소하고 맛이있네요..
'삐삐의 요리' 카테고리의 다른 글
짜지않고 담백한 우렁쌈장~~ (0) | 2010.03.23 |
---|---|
시래기나물된장무침~ (0) | 2010.03.10 |
알알이 씹히는 콩들의 외침!! 청국장 (0) | 2010.03.05 |
알알이 씹히는 콩들의 향기로운외침~~ 청국장 (0) | 2010.03.05 |
견과류넣은 쌈장 (0) | 2010.03.04 |