도미는 깨끗이 손질.. 기름에 튀긴후
표고버섯과 유자청으로 세콤 달콤한 소스를
만들어서 곁들이면 담백하고 고소한맛이 일품~~
거기다 더덕무침과 곁들여서 먹으니 더욱 맛있네요..^^
** 과정샷은 꼭 잊어버리고 있다가 나중에 생각나는것은 왜인지..
나이탓인 가봐요..ㅠㅠㅠ
'삐삐의 요리' 카테고리의 다른 글
따뜻한 호박죽 한그릇. . (0) | 2016.08.31 |
---|---|
알배추,콜라비 물김치~~ (0) | 2016.06.21 |
세콤달콤한..연근과 양파 비트 초절임~~ (0) | 2016.06.11 |
전남무안에서 올라온 돼지감자~~ (0) | 2016.04.06 |
고소하고 맛있는 내장선지국 끓이기~~ (0) | 2016.03.11 |