요즘은 뭘 해먹어야할지~~
매일이 고민고민~~
그러다가 냉장고 털어먹기도 하고~~
여하튼 내맘되로 레시피지만
무얼 해줘도 맛있다고 잘먹어주는
남편과 아들땜시 오늘도 또 주방콕 이다.^^
네모 유부초밥~~
위에 날치알도 살짝 올려서~~~
양배추 셀러드 샌드위치~~
냉장고 털어서 이것저것 짬뽕 스파게티~~
네모 유부초밥 위에 마요참치 올려서~~
호밀빵 참치 샌드위치 ~~
지난번에 뼈다귀 감지탕 해주었더니 넘 맛있다고 해서 또 해먹었네요.
묶은지 넣고 끓인 뼈다귀 감자 탕~~
이것도 냉장고 털이 감바스와 크림스파게티~~
참 이 요리는 아들 찬스 랍니다~~ㅎㅎ
사무실 뒤에있는 밭에서 주인이 다 케가고 남은것 심심해서 주워? 와서 ~~ㅎ 요런게 더 맛나다는 사실 아시나용~~ㅋㅋ
강원도 감자떡~~
아들이 타준 칵테일 한잔~~~~
'삐삐의 요리' 카테고리의 다른 글
봄동전, 그리고 네가지 반찬 (0) | 2023.12.20 |
---|---|
마늘과 구운김 ~~ (0) | 2023.11.29 |
요즘 해먹은 음식들 7탄~~ (4) | 2023.10.02 |
시원한 잔치국수 (0) | 2023.08.16 |
요즘 해먹은 음식들 6탄~~ (0) | 2023.07.18 |