본문 바로가기
  • * 너 만 힘든건 아니야 말만 안한다 뿐이지 사람 사는건 다 똑같아 그러니 힘을 내렴 *
삐삐의 요리

남은 김장재료 활용팁~~

by 삐삐의 쉼터 2020. 11. 18.

울님들 저녁식사들은 하셨는지요??

어제 김장하고 보쌈해먹을려고 배추속을 많이 남겨났는데 고기하고 속양념은

다먹어치우고 노란 배추속만 달랑 남았네요.

이럴땐 처치곤란하시다면 고소한 배추전 해서
드셔 보시길~~

요즘 생강이 싸길래 넉넉히 사서 다져났더니
넘 많이 남았어요.~~

이럴땐 생강.설탕과 버무려 감기에 좋은 생강차
만들어 드시길~~

강추 합니다.^^ㅎ

 

 

 

 




'삐삐의 요리' 카테고리의 다른 글

밥도 하기싫고~~  (0) 2021.02.04
신랑님 생일날~~  (0) 2021.02.04
절임배추로 김장완료~~  (0) 2020.11.17
깻잎이 무서버~~  (0) 2019.09.04
추억의 분식 2종셋트  (0) 2019.08.30