울님들 저녁식사들은 하셨는지요??
어제 김장하고 보쌈해먹을려고 배추속을 많이 남겨났는데 고기하고 속양념은
다먹어치우고 노란 배추속만 달랑 남았네요.
이럴땐 처치곤란하시다면 고소한 배추전 해서
드셔 보시길~~
요즘 생강이 싸길래 넉넉히 사서 다져났더니
넘 많이 남았어요.~~
이럴땐 생강.설탕과 버무려 감기에 좋은 생강차
만들어 드시길~~
강추 합니다.^^ㅎ
'삐삐의 요리' 카테고리의 다른 글
밥도 하기싫고~~ (0) | 2021.02.04 |
---|---|
신랑님 생일날~~ (0) | 2021.02.04 |
절임배추로 김장완료~~ (0) | 2020.11.17 |
깻잎이 무서버~~ (0) | 2019.09.04 |
추억의 분식 2종셋트 (0) | 2019.08.30 |