1 숙주는 머리와 꼬리를 떼어낸 뒤 숨이 살짝 죽을 정도로만 데쳐 식힌다.
출처 : 서울 문화사 |
'먹,보,알,정보' 카테고리의 다른 글
브런치로 좋은 떡과일 셀러드 (0) | 2010.03.17 |
---|---|
냉이튀김 새싹 셀러드 (0) | 2010.03.16 |
계란찜 만드는 3가지 방법 (0) | 2010.03.16 |
봄동 겉절이 된장국 (0) | 2010.03.15 |
오징어 야채말이튀김 (0) | 2010.03.15 |
1 숙주는 머리와 꼬리를 떼어낸 뒤 숨이 살짝 죽을 정도로만 데쳐 식힌다.
출처 : 서울 문화사 |
브런치로 좋은 떡과일 셀러드 (0) | 2010.03.17 |
---|---|
냉이튀김 새싹 셀러드 (0) | 2010.03.16 |
계란찜 만드는 3가지 방법 (0) | 2010.03.16 |
봄동 겉절이 된장국 (0) | 2010.03.15 |
오징어 야채말이튀김 (0) | 2010.03.15 |