먹,보,알,정보

닭고기 달걀 덮밥

삐삐의 쉼터 2010. 3. 1. 23:38

닭고기달걀덮밥

  • 닭고기달걀덮밥
    분 류 : 반찬/축산물
  • 주재료 : 닭 7kg
    부재료 : 양파4kg, toffjfl 500g, 당근 500g, 통후추15g, 달걀 400g, 당근 1kg, 표고1kg, 대파1kg, 실파300g
    양 념 : 덮밥육수 : 달육수 40L, 간장600g 정종600g, 소금 800g, 설탕 135g, 다시마 10조각

레시피 소개

조리전 준비사항

조리방법

  • 1.닭은 손질하여 2등분 해 놓는다

  • 2.물에 1cm크기의 양파(2kg), 샐러리, 당근, 통후추를 넣고 ①의 닭을 넣어 약한불에 삶는다

조리 Tip & Knowhow

출처 : 푸드조아님 레시피 입니다..