먹,보,알,정보
단백한 맛이 일품인 칼국수
삐삐의 쉼터
2010. 1. 19. 13:58
*날씨는 춥고 배는 출출하고 먹을것은 없고....
냉장고를 열어보니 칼국수가 남아있네요..
그런데 칼국수를 끓일려니 바지락이 없네요.ㅠㅠㅠ
에라 모르겠다~~~ 있는제료만 모아서 끓여보자....
**육수는 다시마와 멸치로 국물을 내고 호박과,양파만 넣고 하기로...
그런데 맛이있을까요??
**육수가 팔팔끓을때 면과 야채를넣고 팔팔끓여줍니다.
나중에 계란풀은것과 파를 넣어주고...한번더 끓여줍니다.
**생각보다는 국물맛이 단백하고 깔끔하네요..